Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Автобусом на ПМЖ

19.04.15 13:28
Re: Автобусом на ПМЖ

Beata_B завсегдатай
Beata_B
в ответ Викa 18.04.15 21:22
В ответ на:
и не с аляпистыми цветуёчками и размеры другие

Неужели Вы думаете, что на просторах бСССР все так и ходят в халатах и спят на белье в мелкий "вырви глаз" цветочек, с ковром на стене и под ногами? Беседа ни о чём. Даже у моих бывших соседей (учительница младших класов и рабочий завода), заработок которых ниже среднестатистического, нормальный обычный ремонт, без ковров, шкафов "стенок" с сервизами и т.п. Это только у бабушек, дедушек и у тех кому наплевать где он живёт(алкаши и т.п.) обстановка 80-х годов.
И одежду в Укаине и России носят европейских и американских марок, да и свои не хуже много есть. У нас люди лучше купят сапоги на меху нормальной марки за 200 евро и будут носить их 2-3 года, чем купить за 10 евро и они распадутся в средине сезона. Просто у нас практичней одеваются, а в Германии есть много марок одежды, которые только один сезон выдерживают. У меня все знакомые, особенно молодые мамочки, покупают одежду на немецких, английских, французских и американских сайтах, до обвала гривны это было выгоднее, чем покупать одежду украинских производителей (если она качественная, то она намного дороже), а китайское барахло редко кто покупает. Это то что вижу я среди своих знакомых, может у кого-то по другому.

Перейти на