Login
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
9528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Терн 15.04.15 10:02
В ответ на:
Моя ученица работала на мясно-колбасной фабрике. Теперь колбасу не покупает. Рассказывала, что им привозили практически зеленую и всякую порченую колбасу, заставляли отмывать, переклеивать этикетки и продавали ее заново. Если че - дело было под гамбургом
Моя ученица работала на мясно-колбасной фабрике. Теперь колбасу не покупает. Рассказывала, что им привозили практически зеленую и всякую порченую колбасу, заставляли отмывать, переклеивать этикетки и продавали ее заново. Если че - дело было под гамбургом
насколько это правда? Если фирма перерабатывает испорченную колбасу ... испорченное мясо оно воняет, если покупатель один раз купить вонючую колбасу одной фирмы, второй раз - то он же не будет больше покупать колбасу этой фирмы.