русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

работа токарем.Смена на ногах.

16.04.15 20:59
Re: работа токарем.Смена на ногах.

fachmann_58 коренной житель
fachmann_58
in Antwort kolowrat 16.04.15 20:21, Zuletzt geändert 16.04.15 21:06 (fachmann_58)
В ответ на:
Могу растолковать на пальцах.У меня получается доходчиво обьяснять.

Для этого не надо было открывать два поста.
В ответ на:

И--так.Все течет,все меняется.Мы живем и движемся в пространстве и во времени.И на свободе уныло и скучно.Из-за окна запыленного твоей квартиры простирается пейзаж бетонных коробок,между которыми снуют в будние дни редкие прохожие.Ты хочешь вырваться из душного гетто.Когда,душное,когда мокрое и серое сквозь сетку косых, растекающих из каплей,дождя.

Вырваться, это естественное у живого организма, но не с выбором, заточить себя в пыльный, масленый цех.
В ответ на:
Чтобы наполнить свою жизнь чем то созидательным,ты собираешь старые гереты.Что-то выкидываешь ненужное,а из нужного извлекаешь нужное и собираешь исправное.ну.чтобы работало и служило новому хозяину

Я понимаю твой сарказм, если ремонтирует, значит разберает. Разочарую тебя, это не выгодно в наше время, так как складское помещение со своей митой, сведёт эти потуги если не к нулю, то к минусу.
В ответ на:
.Еще,ты разбираешь и собираешь велики.это твое хобби.

Странное предположение, при реальном аватаро.
В ответ на:
делать что-то руками для себя и для других.хорошо.когда работаешь на себя.

вот тут как раз в унисон, моему предшествующему посту.
то, что изложено дальше, это фантазии от станка. Фантазия говорит и как бы успокаивает. Если я тут нюхаю масло, то кто то мёрзнет или парится на фломаркте.
правильным путём идёшь рабочий, если ты не успокоишь морально себя, это за тебя ни кто не сделает.

Sprung zu