Вход на сайт
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
9528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Терн 15.04.15 10:02
В ответ на:
Моя ученица работала на мясно-колбасной фабрике. Теперь колбасу не покупает. Рассказывала, что им привозили практически зеленую и всякую порченую колбасу, заставляли отмывать, переклеивать этикетки и продавали ее заново. Если че - дело было под гамбургом
Моя ученица работала на мясно-колбасной фабрике. Теперь колбасу не покупает. Рассказывала, что им привозили практически зеленую и всякую порченую колбасу, заставляли отмывать, переклеивать этикетки и продавали ее заново. Если че - дело было под гамбургом
скорее мясо зелёное, слышала о таком. и долго она проработала там ? меня люди удивляют, работают за копейки да ещё и преступления совершают. пока все молчат, ничего не изменится
что песеешь, то и пожнёшь