Вход на сайт
Какую Землю выбрать.
4203 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lady S11 местный житель
в ответ privat4 14.04.15 05:43, Последний раз изменено 14.04.15 13:55 (lady S11)
В ответ на:
стремно (родни нет, я сама практически "из жизни" ничего не знаю). куда нам проситься? меня больше всего интересует, конечно, где будет лучше ребенку. спасибо!
стремно (родни нет, я сама практически "из жизни" ничего не знаю). куда нам проситься? меня больше всего интересует, конечно, где будет лучше ребенку. спасибо!
мой тоже совет- ищите город возле большого города, но не сильно навороченный вроде Кенигсвинтера или Меербуша

что бы потом были и перспективы у ребенка для учебы дальше и вам, а так , поделали свои дела да сели и приехали в свой уютный городок и радуетесь жизни , большой на расстоянии вытянутой руки рядом остался, опять же -по ценам лучше
если у вас сестра в Кельне, смотрите в округе. мои знакомые уж очень хвалили Бергиш-гладбах, вроде и как пригород Кельна, опять же, в Бонн можно, но там подорожало все жилье, рядом что там еще -Свисталь, Борнхайм
у меня много знакомых там живут- все довольны и Бонн-Кельн рядом и городки чистые и в школах приличных мест полно для детей и все рядом и цены приемлимые