Вход на сайт
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
9528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Учу немецкий 13.04.15 21:43
В ответ на:
А чего тогда немецкая колбаса такая знаменитая? Вроде грех жаловаться.
А чего тогда немецкая колбаса такая знаменитая? Вроде грех жаловаться.
в ней мяса до 45 поцентов, свина в основном и всегда пересолено.
запах-дерьмо...
так жe блевать тянеt от такой "колбасы
а "знамениая" от того, что пиарится умеют немецкие маркетологи.
кто-будь может сказатать марку мясных изделий российского производства , предприятия кторое 88 золотых медалей взяло на европейсой выставке?
.. нет конечно. я так и знал, зато у всех на слуху дерьмо на палочке-боварские колбаски.