Вход на сайт
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
9528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ viktori75 13.04.15 08:26, Последний раз изменено 13.04.15 11:03 (taka-tuka)
В ответ на:
Как все живущие в Украине... И во многом по-этому назрела колбасная иммиграция... Качество продуктов ну очень хромает и вызывает аллергию... Спрошные спреды и сырные продукты с аналогичными молоком, сметаной. колбасами и т.д. уже не воспринимаются организмом... Полки в магазинах красивые, но это все не съедобно... Потому и вопрос волнует, чтобы не напороться на те же грабли... всю оставшуюся жизнь сидеть на таблетках от аллергии не хочется. Заметила, когда удается поесть нормальных здоровых продуктов, так и аллергия не проявляется, а от магазинного - сплошные волдыри... конечно, такая реакция не у всех живущих здесь, но, у многих. Очень надеюсь на немецкое качество продуктов.
Как все живущие в Украине... И во многом по-этому назрела колбасная иммиграция... Качество продуктов ну очень хромает и вызывает аллергию... Спрошные спреды и сырные продукты с аналогичными молоком, сметаной. колбасами и т.д. уже не воспринимаются организмом... Полки в магазинах красивые, но это все не съедобно... Потому и вопрос волнует, чтобы не напороться на те же грабли... всю оставшуюся жизнь сидеть на таблетках от аллергии не хочется. Заметила, когда удается поесть нормальных здоровых продуктов, так и аллергия не проявляется, а от магазинного - сплошные волдыри... конечно, такая реакция не у всех живущих здесь, но, у многих. Очень надеюсь на немецкое качество продуктов.
я сначала подумала, что вы о немецких магазинах пишите. точно такая реакция была у нас на здешние продукты, когда мы в 91 году приехали из той чистой россии. у меня выпадал волос и ломались ногти, муж покрылся прыщами с ног до макушки головы. было что-то жуткое. это именно из-за той дешёвой колбасы, о которой спрашивает ТС. я её не очень уважала, а муж на неё набросился изголодавшийся на талонах. в германии возможно купить качаственные продукты овощи -фрукты у местных бауеров, у местных мясников сразу в бойне. у нас в магазине HIT продают продикты местные продукты.
что песеешь, то и пожнёшь