Вход на сайт
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
9528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka старожил
в ответ Frost2sun 12.04.15 11:29
В ответ на:
Слово дешевая для немцев как запах валерьянки для кота, ощущение что это основополагающий критерий выбора для большинства((.
Слово дешевая для немцев как запах валерьянки для кота, ощущение что это основополагающий критерий выбора для большинства((.
Это точно подмеченно.
Для ТС: хорошие продукты денег стоят. Я в трудные времена всё равно на качество напирала.
Например: в ЛИДЛЕ биоморковь, био-яйца, биопомидоры, потом по сезону брала - зимой био-капуста, биоморковь, биосвекла не дорогие.
Мясо - тутпосоветовать не могу. Мы лучше раз в неделю, но хорошего ели, колбасу не ели. А сейчас вообще редко едим.
Сыры натуральные тут дорогие - но, следите за ангеботами.
Я - охотник за био с большой буквы и давно заметила, если закупатся в субботу ближе к закрытию - у нас часто на 50% скидки: особенно сыр, молоко, овощи и мясные продукты, причём мясо, сыр и свежая рыба из "Теки"-прилавка. В эту субботу например купила молоко от Деметер Heumilch что у нас за 1,35 Евро пюродают с 50%процентной скидкой. оловину тут же на кефир созревать поставила, а половина пётся до понедельника.
Если вы на этикетки обращаете внимание и придаёте значение качеству - вы со временем найдёте ваши "лазейки".
Мы летом овощи в деревне покупаем, а также яблоки, груши, ягоды, картошку и лук я на зиму тоже там же беру. Цены в сезон очень даже у них доступные.
Моя золовка сама печёт хлеб - икачество и недорого. Много есть возможностей.