Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.

12.04.15 22:20
Re: Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.

Sharlatanka старожил
Sharlatanka
В ответ на:
Слово дешевая для немцев как запах валерьянки для кота, ощущение что это основополагающий критерий выбора для большинства((.

Это точно подмеченно.
Для ТС: хорошие продукты денег стоят. Я в трудные времена всё равно на качество напирала.
Например: в ЛИДЛЕ биоморковь, био-яйца, биопомидоры, потом по сезону брала - зимой био-капуста, биоморковь, биосвекла не дорогие.
Мясо - тутпосоветовать не могу. Мы лучше раз в неделю, но хорошего ели, колбасу не ели. А сейчас вообще редко едим.
Сыры натуральные тут дорогие - но, следите за ангеботами.
Я - охотник за био с большой буквы и давно заметила, если закупатся в субботу ближе к закрытию - у нас часто на 50% скидки: особенно сыр, молоко, овощи и мясные продукты, причём мясо, сыр и свежая рыба из "Теки"-прилавка. В эту субботу например купила молоко от Деметер Heumilch что у нас за 1,35 Евро пюродают с 50%процентной скидкой. оловину тут же на кефир созревать поставила, а половина пётся до понедельника.
Если вы на этикетки обращаете внимание и придаёте значение качеству - вы со временем найдёте ваши "лазейки".
Мы летом овощи в деревне покупаем, а также яблоки, груши, ягоды, картошку и лук я на зиму тоже там же беру. Цены в сезон очень даже у них доступные.
Моя золовка сама печёт хлеб - икачество и недорого. Много есть возможностей.

Перейти на