Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ляй или Цайт фирмы

12.04.15 08:58
Re: Ляй или Цайт фирмы

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
в ответ ljusja123 12.04.15 00:38, Последний раз изменено 12.04.15 09:00 (sonnen_blume)
я в себя верю. и в германии я уже если не поболее вашего то и не совсем недавно буду. и мою последнюю работу я нашла через ляйку. даже когда от ляйки работала зарплата была, на кототрую я после 6-ти летнего перерыва по своей специальности даже не расчитывала получить. меня через три месяца переняли (мне это было выгодно). уже 8-й год на фирме работаю.
а так да по приезду не всегда весело было, но я как вы и советуете медленно и верно шла к цели. правда от курса все же отклонилась, работаю не совсем по тем специальностям, по котрым инстут в союзе , а потом ауфбауштудиум здесь сделала, но работа очень нравиться. знала бы по приезду об такой специальности - наверно бы ее шутдировать пошла. хотя нет, но смогал бы, в то время такого студиенфах еще не было.
знакомый про которого я выше писала - уже за 50-т, возраст не юнный, но до свидания ему никто говорить не собирается. конечно есть среди ляек достаточно, как немцы говорят - черных баранов, но их и среди других фирм достаточно. только здесь по форумам пробежаться, каждый второй день ветки открываются - мобинг, шеф не платит вовремя зарплату, шеф не оплатил больничный и т.д.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на