Login
Ляй или Цайт фирмы
1845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pozin8 10.04.15 10:54
В ответ на:
Потом, если у них появляется работа по Вашему профилю, они предлагают её. Если устраивает, то только тогда заключается Arbeitsvertrag.
ИМХО, поваляется у них бевербунг, а потом назад отошлют.Потом, если у них появляется работа по Вашему профилю, они предлагают её. Если устраивает, то только тогда заключается Arbeitsvertrag.
Самое реальное, когда горящая вакансия.
Я так последню работу нашел. В среду поздно вечером раскидал бевербунги по мылу. В четверг утром звонок из ляйки, есть такая-то вакансия. Нада? Нада. В пятницу в 7.30 можешь прямо к клиентам приехать на форштелюнгсгешпрех? Могу. Приехал утром, поговорили почти полдня, ко мне присмотрелись, я прикинул, надо ли мне это. В понедельник можешь выйти на работу? Могу, но через 3 недели хочу в урлауб, т.к. заранее было все забронировано. Окей. В понедельник, уже работая, подписал договор. Коза из ляйки днем приехала, подписала договор со мной и с фирмой.
После конца месяца отсылаю почтой бумажки с отработаными часами. 15-го числа приходит зарплата на конту. За почти 2 года проблем не было.