Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Нервный сосед уже нервирует

10.04.15 12:03
Re: Нервный сосед уже нервирует

Малиновка старожил
Малиновка
в ответ alonkaa 03.04.15 16:12
В ответ на:
Детей не надо привязывать и тем более что-то в рот пихать, надо с ними просто заниматься, например: сказку почитать, конструктор вместе собрать, потом на шпильплатц вывести чтобы ребёнок скинул избыточную энергию, да нудно не охота но если завёл дитя будь добр занимайся им а не семечки за телевизором щёлкай

Вы знаете, я обожаю вот такие советы. Я вам сейчас расскажу пару примеров из жизни моего сына а вы мне потом о советах не забудьте рассказать.
Итак случай первый: сыну 3,5 года, мы поехали кататься на лыжах в Австрию, в 7 утра подъём, завтрак и в 9 мы уже поднимаемся на гору, до 12 часов у него [Skischule], потом час обед и до 16 часов мы катаемся сами с сыном либо играем на свежем воздухе, в 16 часов спускаемся вниз, около 17 часов я и муж "мёртвые" лежим на постелях, сын с другими детьми носятся по пансионату.
Случай второй: Подружка говорит, что мол сын так в садике устаёт, в 12 она его забирает, он чуток кушает и вырубается на сон, часа на три. "А у тебя как?"-спрашивает она. А я отвечаю: " Я забираю сына в 16 часов из садика и мы идём в футбол играть."
Случай третий: Едим с сыном с дня рождения, где он 4 часа носился как угорелый. От остановки нужно где-то 1 км. пешком идти, сын говорит: "Мама, я устал идти... можно я побегу?"
И таких историй у нас пруд пруди.
А теперь я бы хотела услышать парочку советов, что почитать, какой конструктор собрать и на каких площадках побывать, что-бы вот такие дети не мешали соседям и скинули, по вашим словам, избыточную энергию.
Пыс. Пыс. заранее скажу, спать ребёнок ложился в 20:00.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---

Перейти на