Вход на сайт
Соседи алкоголики
4187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maria Kaisler 03.04.15 20:37, Последний раз изменено 04.04.15 02:22 (milan25)
В ответ на:
хватит уже мне приписывать то что я вынюхиваю их личную жизнь!!!!!!
хватит уже мне приписывать то что я вынюхиваю их личную жизнь!!!!!!
А как это называется? Вы даже пронюхали чем младенца кормят, грудью или смесью.
По поводу мусора жалуйтесь хаусмастеру. Ну вот мне плевать кто там чего сортирует или нет, главное его вывозят. Вы что лазиете по контейнеру и смотрите кто чего выкидывает, или в окно подглядываете? Это хаусмастер должен контролировать. По поводу грязи на улице, так разбирайтесь с дворником, пусть он виноватых ищет или убирает каждый день, это его работа. Вам больше всех надо? Почему вы удивляетесь, что вас посылают?
Кстати сексом они громко или тихо занимаются? А то мне как-то писала одна внимательная соседка, что мы слишком громко сексом занимаемся, что у нас дети, что чему мы их учим и всякую фигню. Но вот ни о каком сексе на тот момент речи быть не могло, т.к. я был болен и спал в другой комнате чтоб не мешать кашлем жене и маленькому ребёнку, т.к. он спит с нами и вообще у нас это не громко происходит.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)