Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Соседи алкоголики

04.04.15 02:03
Re: Соседи алкоголики

milan25 местный житель
milan25
в ответ Maria Kaisler 03.04.15 20:37, Последний раз изменено 04.04.15 02:22 (milan25)
В ответ на:
хватит уже мне приписывать то что я вынюхиваю их личную жизнь!!!!!!

А как это называется? Вы даже пронюхали чем младенца кормят, грудью или смесью. Полагаю, что соседи прекрасно видят ваше любопытство от того и посылают вас в грубой форме. Полиция ничего криминального не заметила, если что-то было там с детьми то полиция сообщила бы сама в югент амт. В школе у детей есть учителя, которые поставят в курс кого надо при необходимости. Советую зарубить на носу русскую поговорку о любопытной Варваре.
По поводу мусора жалуйтесь хаусмастеру. Ну вот мне плевать кто там чего сортирует или нет, главное его вывозят. Вы что лазиете по контейнеру и смотрите кто чего выкидывает, или в окно подглядываете? Это хаусмастер должен контролировать. По поводу грязи на улице, так разбирайтесь с дворником, пусть он виноватых ищет или убирает каждый день, это его работа. Вам больше всех надо? Почему вы удивляетесь, что вас посылают?
Кстати сексом они громко или тихо занимаются? А то мне как-то писала одна внимательная соседка, что мы слишком громко сексом занимаемся, что у нас дети, что чему мы их учим и всякую фигню. Но вот ни о каком сексе на тот момент речи быть не могло, т.к. я был болен и спал в другой комнате чтоб не мешать кашлем жене и маленькому ребёнку, т.к. он спит с нами и вообще у нас это не громко происходит. Но вы прислушайтесь, если они громко будут сексом заниматься, то немедленно вызывайте полицию и национальную гвардию, югентамт и санэпедемслужбу, ну и службу газа до кучи.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)

Перейти на