Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Нервный сосед уже нервирует

03.04.15 16:55
Re: Нервный сосед уже нервирует

fachmann_58 коренной житель
fachmann_58
в ответ Marissa0 01.04.15 22:10
В ответ на:
СтОит или нет? Или оставить как есть?

Я Вам расскажу как живём мы, может из этого Вы найдёте, что то полезное для себя.
десять лет тому назад когда мы заселились в квартиру, соседка проживающая над нами была вменяемым человеком.
старость, а ей сейчас 83, дала помешательство. Вот с этого момента я для неё враг, который её должен убить.
свои страхи она рассказывает всем, даже в полицию с соседом ходила, жаловалась на мои гонения.
по мимо трёпа на нас обрушилось и другое. Другое, это прыгание на полу (на нашем потолке), истерические крики с балкона, крики перед дверью в квартиру.
попробовали бороться, обратились к хозяйке квартиры, затем к хаузфервальтунгу, дальше это дело взял на себя бетроерунг выживающей из ума соседки.
бетроерунга хватило на пол года, вымотавшийся от уговоров и увещеваний, предложил обращаться в полицию.
в полицию обратится можно но, что предъявишь, стук по ночам. крик с балкона или у двери, наверно можно, но для этого надо держать рядом свидетелей или диктофон.
решили упростить ситуацию, всё то что нас раздражало мы стали воспринимать как комиксы от сумасшедшей, даже песенку под это подпеваем "бабушка, бабушка, бабушка старушка".
Совет, попробуйте пересмотреть Вашу ситуацию по другому, а вариантов для этого тут понаписали не мало.
Удачи.

Перейти на