Вход на сайт
Zimmermädchen поделитсь опытом
3919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anka88 23.03.15 18:29
Отработала в отеле 4 года,сегодня первый день как увололась,какое счастье! Эту работу могу сравнить с работой шахтёра,у меня брат 10 лет в шахте отработал.
Но каллектив был очень хороший,шефиня особенно,зарплата очень маленькая для этой работы,но от шефини ничего не зависело(Steinberger Hotel),но хотябы завтрак обед,по выходным ужин,все напитки,Weinachtsgelg,
Trinkgeldбрали только с кровати,ни со стола,ни с пола,ещё нам 2 раза в год давали конвертик с Trinkgeld,это те что гости оставлают когда расплачиваются,собирали и делили на весь персонал отеля,
ещё у нас были всякие праздники,ходили в ресторан 2 раза в год зс счёт отеля.
О! Прямо мечта получилась а не работа!
НО 36-42 комнаты на двоих! За 8 часов!Больше не хочу.Мне очень жаль тех женщин кто пашет там годами и получает зарплату по 5 классу.
Но каллектив был очень хороший,шефиня особенно,зарплата очень маленькая для этой работы,но от шефини ничего не зависело(Steinberger Hotel),но хотябы завтрак обед,по выходным ужин,все напитки,Weinachtsgelg,
Trinkgeldбрали только с кровати,ни со стола,ни с пола,ещё нам 2 раза в год давали конвертик с Trinkgeld,это те что гости оставлают когда расплачиваются,собирали и делили на весь персонал отеля,
ещё у нас были всякие праздники,ходили в ресторан 2 раза в год зс счёт отеля.
О! Прямо мечта получилась а не работа!