Login
Zimmermädchen поделитсь опытом
3919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вишня_я 26.03.15 14:35
Денюжку кладешь на кровать;) из расчёта 1 персона 1 евро, больше считаю баловством.
Я тоже часто оставляю бумажку на двери, тут главное не перепутать, с одной стороны не тревожить, с другой уберите комнату:))) а с некоторых отелях, если 3 дня бумажка висит, на 4 день приходят проверить жив ли постоялец, но это в штатах:)
У меня тот же запас с собой:))) но я за 5 минут справляюсь, пыль меня не беспокоит, только гигиена. Муж надо мной прикалывается, я волосы с пола в ванной собираю, а ему смешно:(
Иногда в отелях такие шикарные ванны, хочется полежать, понежиться, но что-то брезгую, салфеток не хватит ее вымыть:)
Я тоже часто оставляю бумажку на двери, тут главное не перепутать, с одной стороны не тревожить, с другой уберите комнату:))) а с некоторых отелях, если 3 дня бумажка висит, на 4 день приходят проверить жив ли постоялец, но это в штатах:)
У меня тот же запас с собой:))) но я за 5 минут справляюсь, пыль меня не беспокоит, только гигиена. Муж надо мной прикалывается, я волосы с пола в ванной собираю, а ему смешно:(
Иногда в отелях такие шикарные ванны, хочется полежать, понежиться, но что-то брезгую, салфеток не хватит ее вымыть:)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.
(c)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
(c)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)