Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Zimmermädchen поделитсь опытом

24.03.15 12:43
Re: Zimmermädchen: поделитсь опытом

annyshka78 знакомое лицо
annyshka78
в ответ Gota 24.03.15 09:33
я пошла работать в отель с именем и по всему миру,но получилось немного некрасиво со стороны моей бывшей шефин-звала как чекерин туда(имелся опыт в прошлом отеле работы),а потом сказла извини,но не ты будешь...мне деваться было некуда-нужен был НЕ...проработала 2,8 года так (много раз хотела уйти,но напрямую от отеля не везде (практически нигде) сейчас не устроишься -а это вайнахтсгельд,урлаубсгельд и фестфертраг со своей уже защитой ),потом предложил директор как сервисмитарбайтерин-мордашкой вышла,немецкий есть,всегда ухоженая...перешла-зарплата выше стала на пару сотен,не унитазы чистить,но работать не с 8 .,а с 6-7 и 8 часов на ногах в ресторане и не присесть ,тоже очень тяжело и весь день всем улыбаться как сумашедшая тоже не всегда приятно...а там не только завтраки,а и конференции и обеды обслуживать...и рыдала и хотела бросить...но фестфертраг играет свое...прошло время и так сложилось ,что получила арбайтсфербот по беременности и сижу дома с зарплатой со своей...так что наши страдания иногда оправданы,но не такими жертвами как здоровье(спина и суставы были в полной ж...е)...а если честно,то пока есть время и возраст позволяет,(это к ТС)то идите учится на нормальную профессию,с нормальной зарлатой ,а не унитазы мыть....недостойная и неблагодарная эта работа

Перейти на