Login
Осторожно мошенники
3379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Готика 18.03.15 11:43, Zuletzt geändert 18.03.15 13:57 (samsung821)
сейчас не помню в каком году но нетак давно может 3 или 5 лет назад мошеники выманили за вечер у одной русскоязычной женщины 17 000евро и у одной немки 10 000 евро тем самым доход составил 27 000 евро неплохо за вечер для машеников печально для потерпевших обои попали в больницу одна с инцультом у другой инфаркт одну из женщин знал лично не могу уже найти в гооглях про них статью так как сейчас добовляют уже пачками.
лично теще звонили в прошлом году мы как раз с хорватии приехали поздно ночью а утром позванил парень молодой и говорит мама мамачка помоги мы в аварию попали нужны деньги пострадавшей стороне но теща у меня не дура да и знает что я сней так не разговариваю просто бросила трубку спустилась к нам в квартиру видет мы спим и сословами вы что ахренели, немогли сказать что приехали мне тут названивают и т.д
лично теще звонили в прошлом году мы как раз с хорватии приехали поздно ночью а утром позванил парень молодой и говорит мама мамачка помоги мы в аварию попали нужны деньги пострадавшей стороне но теща у меня не дура да и знает что я сней так не разговариваю просто бросила трубку спустилась к нам в квартиру видет мы спим и сословами вы что ахренели, немогли сказать что приехали мне тут названивают и т.д