Вход на сайт
Предлагают работу с хором
2169 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ange Ou Demon 10.03.15 15:08, Последний раз изменено 10.03.15 15:21 (peter98)
В ответ на:
а на выступления я подготавливаю CD с сопровождением
Это - худший вариант. CD не способен реагировать на хор, на его ошибки. У нас CD бывает изредка на службах применяется, если никто из музыкантов не может. Но это не то...а на выступления я подготавливаю CD с сопровождением
В ответ на:
хотя вот ваши ссылки надо запомнить
Томан - неплохой магазин. Покупаю там с 2008 года. В среднем раз в месяц заказ. Проблем не было.хотя вот ваши ссылки надо запомнить
В ответ на:
я про православную даже и не думала нету их тут в округе
В принципе православное крещение евангелическая церковь признаёт. Так что остаётся только конфирмация. Ну в общем евангелики достаточно гибкие в этом вопросе. Хотя если хауптамтлихе штелле - то должно быть всё конечно по правилам. А на гонорар - никто
и не спросит ничего.я про православную даже и не думала нету их тут в округе
У нас недавно одна дама крестилась и конфирмовалась: делает бевербунг на место секретаря в общине. Порядок должен быть
В ответ на:
в зале на репетиции у нас конечно органа нет, зато есть рояль
Мой бывший шеф, несмотря на рояль в наличии, всё равно пользуется е-пиано (у него намного тяжелее инструмент правла. Ему хористы его таскают). Причина: е-пиано может транспонировать. Если они готовят что-то барочное, и орвестр будет в старом строе - то они так и учат на полтона ниже. С е-пиано удобнее так.в зале на репетиции у нас конечно органа нет, зато есть рояль
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.