русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд на ПМЖ

10.03.15 10:45
Re: Переезд на ПМЖ

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort иван30 10.03.15 10:10
В ответ на:
То что вы малоежка и у вас вероятно невысокий рост и дефицит веса тоже формируеться мнение.

вот рост не большой, а вес 20кг лишка
В ответ на:
Если вы всегда питались как аейчас то ваши камни именно следствие такого образа жизни. Недоедания.

Возможно, мы все трудные времена в России пережили.
Было даже время, когда мы питались одними ножками буша (куринные окорочка). Покупали упаковку замороженных ножек и на весь месяц тянули. Т.е 2 ножки на два мужика (с нами ещё брат жил) меня кормящюю с младенцем на руках, дочку 9 лет. Срезала мясо, жарила. тушила с макаронами или картошкой - это второе, с косточек варила супы. И мне говорят что жрать надо меньше, вот как раз в то тяжёлое время я набрала за пару месяцев 30кг.
В ответ на:
Поверьте чем продукт дороже тем он лучше.

так мы на цены и не смотрим, это раньше я смотрела на цену, сейчас благо можим себе многое. Просто мы не бурём много, всё расчитано сколько чего надо. У меня мои не хоят вчерашнее есть, им только свеже приготовленое подавай, поэтому готовлю на троих, с расчётом чтоб всё съели. а если остаётся, то приходится выкидывать.
Сейчас конечно смерились, что иногда мне приходится приготовить сегодня, а есть будут завтара. Это если у меня смены с мужем не совпадают, а я с утра работаю, то приготовлю после работы, а они потом наследующий день едят, но им уже не так вкусно.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu