Login
Переезд на ПМЖ
2794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort иван30 10.03.15 10:10
В ответ на:
То что вы малоежка и у вас вероятно невысокий рост и дефицит веса тоже формируеться мнение.
То что вы малоежка и у вас вероятно невысокий рост и дефицит веса тоже формируеться мнение.
вот рост не большой, а вес 20кг лишка
В ответ на:
Если вы всегда питались как аейчас то ваши камни именно следствие такого образа жизни. Недоедания.
Если вы всегда питались как аейчас то ваши камни именно следствие такого образа жизни. Недоедания.
Возможно, мы все трудные времена в России пережили.
Было даже время, когда мы питались одними ножками буша (куринные окорочка). Покупали упаковку замороженных ножек и на весь месяц тянули. Т.е 2 ножки на два мужика (с нами ещё брат жил) меня кормящюю с младенцем на руках, дочку 9 лет. Срезала мясо, жарила. тушила с макаронами или картошкой - это второе, с косточек варила супы. И мне говорят что жрать надо меньше, вот как раз в то тяжёлое время я набрала за пару месяцев 30кг.
В ответ на:
Поверьте чем продукт дороже тем он лучше.
Поверьте чем продукт дороже тем он лучше.
так мы на цены и не смотрим, это раньше я смотрела на цену, сейчас благо можим себе многое. Просто мы не бурём много, всё расчитано сколько чего надо. У меня мои не хоят вчерашнее есть, им только свеже приготовленое подавай, поэтому готовлю на троих, с расчётом чтоб всё съели. а если остаётся, то приходится выкидывать.
Сейчас конечно смерились, что иногда мне приходится приготовить сегодня, а есть будут завтара. Это если у меня смены с мужем не совпадают, а я с утра работаю, то приготовлю после работы, а они потом наследующий день едят, но им уже не так вкусно.
Настоящая женщина должна
разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!