русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд на ПМЖ

10.03.15 09:58
Re: Переезд на ПМЖ

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort иван30 10.03.15 08:53
В ответ на:
Вам надо при всей диете минимум в два раза больше.
и это самые дешевые продукты из дисконтов.
значит или вы едите больше например минимум полдневного рациона на работе и т.д. вне дома. Или лукавите.

мы же не один раз в день едим.
Завтрак и лёгкий ужин присутствуют.
Если на то пошло, то я ем ещё и больше других. Я знаю что питаемся мы не правельно, но работая по сменам не реально правельно питаться. Да и в школе детям тоже не реально правельно питаться, т.к. один день они учатся до 12 часов, а другой до 3 и нет такого как в России горячего питания (только если школа расчитана на полный день, тогда есть столовая с горячим питание), а так буфет с бутериками, дети стоя кушают на улице в любую погоду.
К примеру муж перед фрюшихтой и дочь перед школой не едят, я маленькую кружечку кофе с масеньким бутериком впихиваю в себя. Дочь в школе бутерброт съедала, но сейчас сдаётся что не ест, из дома брать не хочет а школьные бутерики надоели. А вот муж ни с собой не берёт, ни на работе не ест. В лучшем случаи что-то из фруктов возьмёт, но это вот букаваль не давно стал брать. Я беру свою дозочку с салатом. После работы мы уже дома кушаем, но это уже в 4 часа, дочка иногда и раньше ест, хотя всегда говорю не жди нас с работы, но она не садится без нас. Если шпетшихта, то дочь как всегда, но уже нас не ждёт а ест после школы. А мы с мужем ну встали мы в 9 утра, есть ещё не хочется, но если и заставишь себя, то потом перед работай уже не будишь есть, потому что поел уже. Поэтому мы с ним плотно кушаем в 11-11.30 А в 13 уже уходим на работу. На работе у меня моя дозочка с салатом, иногда маленький кусочик мяса с собой, а муж опять в лучшем случаи фрукты. После работы не много перекусываем, к примеру кусочек хлеба с сыром, я йогурт съедаю.
А когда сидели на АЛГ2 (тогда ещё 322евро было), мы ели как нормальные люди 3 раза в день, но нам и этих денег хватало, я тогда правда строго по списку покупала, ни чего лишнего.
Ну а Тафель, ни чего там путнего не дают, ну дадут 1-2 пакета молока, пару йогуртов у которых либо уже истёк срок. либо завтра истекёт, иногда давали что-нибудь мясное, но также либо просроченое либо со дня на день просрочится, овщи, фркуты то что люди не купят в магазине, подгнившее. Хлеб тоже уже чёрствый. Поэтому всё что приносишь с Тафеля надо в этот же день поглащать. Единственое что можно было не сразу есть, так это макаронные изделия, рис, сахар и соль, хотя такое редко давали. Но ладно если пакет/коробка просто помяты, а бывает что порваные или вообще в мешочик пересыпаные и уже не знаешь, есть такое или нет, с полу это или кто уже поползал там.
Ну и я не могу есть большие порции, не из-за диеты или ещё чего там, а я живу без желчного пузыря и лишняя ложка или что-то по жирнее - прямая дорога в отдельный кабинет И мне много от чего пришлось отказаться, к примеру я очень люблю кпчённые лакс, пепперони с сыром (маленькие перчикис сыром в масле), но это я не могу сейчас есть, лакс видемо жирненький, а пеперони островатые
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu