Вход на сайт
Сколько можно "просидеть" на социалке
4153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ orenharder 08.03.15 10:31
В ответ на:
1. Чему равен прожиточный минимум и как они его считают.
~360€ + дешёвая квартира + медстраховка(платится напрамую)1. Чему равен прожиточный минимум и как они его считают.
В ответ на:
2. Как народ обычно "скрывает" деньги из России, не под кроватью же и не в матрасе. Думаю что совсем без денег мало кто выезжает.
следующий вопрос наверное будет как воровать в магазине 2. Как народ обычно "скрывает" деньги из России, не под кроватью же и не в матрасе. Думаю что совсем без денег мало кто выезжает.
В ответ на:
3. Пока все пишут только о языковых курсах + Беруф. А как "свежепозднопонаехавшие" получают какие - либо профессии? Просто насколько я понял без "корочек" в Германии даже строителем не особо возьмут. Как "свежепонаехавший" зарабатывает ту или иную корочку?
корочки необязательны и часто бесполезны без опыта. любой диплом "прокисает" за 2 года, если нет опыта работы. 3. Пока все пишут только о языковых курсах + Беруф. А как "свежепозднопонаехавшие" получают какие - либо профессии? Просто насколько я понял без "корочек" в Германии даже строителем не особо возьмут. Как "свежепонаехавший" зарабатывает ту или иную корочку?
на зарплату конечно повлиять могут, но при наличии опыта особой роли не играют
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит