русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Сколько можно "просидеть" на социалке

08.03.15 09:28
Re: Сколько можно "просидеть" на социалке

kurt-59 коренной житель
in Antwort acm 07.03.15 20:52
В ответ на:
Вы тоже там были? Чувствуется обида в вашем посте.
А вы мои посты невнимательно читаете. Я же сказала, что если будет стремиться наш ТС, то пойдут навстречу, а если будет косить, то заставят работать.
Если человек с образованием, молодой, стремится, то помогут ему. Мне даже ОттоБеники предлагали. И ещё знаю несколько случаев, когда ДЦ хорошо людям помогает. А знаю, когда не помогают. Как повезёт.

Мну там не был . Мну влился после хайма в буржуазную промышленность и продолжает в ней быть в качестве Арбайтнемера .
После таки однообразной многолетней работы в СНГ ниже уровня моря метров на 500 , пришлось освоить в Германии многие виды трудовой деятельности .
И знаете , входя в категорию Арбайтнемеров 50+ , никогда не испытывал чувства ненужности.
Даже теряя одно место по экономическим причинам, не успевал полежать на диване и месяца , как вливался в новый Тим и даже по другой профессии.
Отто Бенекке для Вас , я думаю , не есть вариант. Там в массе своей люди студенческого возраста с парой семестров ВУЗа в Третьих странах или После Абитура в Германии.
Вам было бы среди них некомфортно.
К тому же , даже после Отто, большая половина участников не идет штудировать . Не тянут просто тяготы немецкого ВУ.
Говорю по опыту своих детей , имеющих за плечами Отто и Штудиум.

Sprung zu