Login
Стоит ли мне работать?
5384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gledi-mur 03.03.15 17:09
В ответ на:
вы бы доверили своего ребёнка человеку у которого с психикой не всё в порядке, и к тому же не долечился ушёл с клиники, который довёл своего ребёнка до психологической клиники.
вы бы доверили своего ребёнка человеку у которого с психикой не всё в порядке, и к тому же не долечился ушёл с клиники, который довёл своего ребёнка до психологической клиники.
Бесплатная работа в школе предполагает не преподавание, а, например, каталогизацию книг в библиотеке, посещение уроков, сопровождение детей вместе с воспитателем на различные мероприятия.
Так что да, я бы своего ребенка доверила. Особенно, когда я вспоминаю свое детство в питерской коммуналке, где каждый второй обитатель был алкаш с такими психическими отклонениями и белой горячкой, что в Германии
и не видели скорее всего никогда. А вот ребенок, т.е. я приходил из школы, т.к. родители работали как честные советские люди по 8 часов каждый день, и большую часть дня проводил с такими " милыми" соседями.
И заметим, это было " счастливое детство", т.к. были еще рабочие общежития, в которых тоже достаточно много проживало несовершеннолетних детей.