Вход на сайт
сохраняются ли захоронения на кладбище без присмотра родственников?
1565 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rena255249 25.02.15 14:18
Я нашла по просьбе одного человека могилку брата, который умер по-моему в 1947 году, был сыном военослужащих.Могила была цела и за ней ухаживали.Я писала на адрес архива кладбища эмейл.Служащая была так добра, что даже прислала мне фотку могилы и план как добираться с вокзала.Как потом мужчина из России организовал уход за могилкой я не в курсе.Можно просто кого-нибудь из этого города на этом форуме найти и пересылать деньги за уход.Я присматриваю за одной могилкой в моем городе по просьбе знакомой, по причине нехватки времени хотела передать это дело в руки профи, спросила в цветочном магазине при кладбище о стоимости ухода и посадки растений, они насчитали около 100 евро в год.
Пользуясь случаем-товарищ, который искал могилу Крикливого Александра Андреевича 1903 года рождения,умер 5.10.1949 года, могила существует, инфо у меня.Там же похоронены-Виноградов Михаил Васильевич,Рябцев А.М,Диденко В.Е, это в городе Ваймар
Пользуясь случаем-товарищ, который искал могилу Крикливого Александра Андреевича 1903 года рождения,умер 5.10.1949 года, могила существует, инфо у меня.Там же похоронены-Виноградов Михаил Васильевич,Рябцев А.М,Диденко В.Е, это в городе Ваймар
Признаю свои ошибки...гениальными.