Login
Немку в жены (не фиктивный брак)
4830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuerich постоялец
in Antwort markus72 23.02.15 19:14, Zuletzt geändert 23.02.15 19:38 (Zuerich)
Я до 40 лет думала что иностранцы лучше русских мужчин и всегда у меня были романы с англичанами, французами, пока тут с немцем не пожила всегда русских мужчин ниже оценивала. А теперь думаю, при прочих равных (образовании, внешности, возрасте и заработке) только бы в сторону русских смотрела бы. Беда в том, что тут русских мало, одни немцы кругом и русского найти очень трудно (то есть не просто мужика, хотя бы даже русского, просто русский мужик мне не нужен, а такого чтобы с ним много общего было) .
Вы себе проблемы выдумываете, полно кругом немок, уже можно было бы не раз попробовать отношения построить. На сайтах, как я слышала, много женщин средней прослойки, медсестер там и тд, если для вас образование не принципиально, то сайты тоже вариант.
Вы себе проблемы выдумываете, полно кругом немок, уже можно было бы не раз попробовать отношения построить. На сайтах, как я слышала, много женщин средней прослойки, медсестер там и тд, если для вас образование не принципиально, то сайты тоже вариант.