Вход на сайт
Немку в жены (не фиктивный брак)
4830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ taka-tuka 23.02.15 10:44
В ответ на:
и правильно делает , если оба работаю, то и домашнее хозяйство должны оба делать.
а у нас каждый своим делом занимается, я домашними делами, а муж машиной, гартен, дом. дел достаточно.
и правильно делает , если оба работаю, то и домашнее хозяйство должны оба делать.
а у нас каждый своим делом занимается, я домашними делами, а муж машиной, гартен, дом. дел достаточно.
т.е. у вас поделено дом. хозяйство, а вот немок вы укоряете. А у них может тоже всё поделено, откуда вы знаете?
В ответ на:
так исключение из правила только подтверждают правило.
так исключение из правила только подтверждают правило.
так возможно ваши две с полуфабрикатами и есть исключение из правил. Я у подруг (все немки) посмотрю, так все вечером варят и не полуфабрикаты а полноценную еду. Это я одна, когда в бюро еду, то в эти дни вечером не варю, мужу приходится или бутерброды есть или к моим родителям идти.
В ответ
на:
не, я не буду утверждать, что все немки вообще ничего не умеют, а русские такие разхозяйственные.
не, я не буду утверждать, что все немки вообще ничего не умеют, а русские такие разхозяйственные.
вот и не утверждайте! Т.к. вы не знаете как в других семьях дело с обедами/ужинами поставлено.