русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Немку в жены (не фиктивный брак)

23.02.15 09:23
Re: Немку в жены (не фиктивный брак!)

taka-tuka коренной житель
taka-tuka
in Antwort markus72 23.02.15 07:18, Zuletzt geändert 23.02.15 10:06 (taka-tuka)
В ответ на:
Я живу в Германии, кого мне логичнее в жены искать? Немцев процентов 75-80 точно в стране, большая вероятность найти кого-то. Это один большой плюс.

да вы можете жить с кем угодно, но вы даже не знаете немецкого менталитета, раз такие вопровы задаёте, как в 1ом посте
я жила пару лет с немцем и больше представить себе такого не могу . всё чужое. семья, как мы привыкли в нашем понимании не возникает.
у них каждый свои трусы сам стирает, каждый за свой ёгурт сам платит. мне конечно на своего немца грех было жаловаться.
он старался принять наш образ жизни. но для них это дико.
ни его мать , ни сестра сами не готовили, только полуфабрикаты, помесбуде и кофе литрами.
на меня смотрели как на дурочку, что я себе столько работы делаю. и это у них в порядке вещей. и это не исключение.
у мужа на работе все в обед бутерами давятся, что старые, что молодые. столовой нет, но есть шикарная кухня полностью оснащённая .
а мой каждый день вкусняшки нисит, в печке погрел и прекрасно. мужики от запахов слюной истекают.
если немка работает, она дома палец о палец не ударит. будешь сам стирать и гладить, жрать сам готовить или бутерами давится.
В ответ на:
А кроме того, лично мое мнение, после 40 немки часто симпатичнее выглядят и следят за собой, чем многие другие.

ну ты и насмешил
в нескольких бюро работала и везде в жару 30 градусов парятся они в джинсах и кросовках,
потому что что бы надеть босоножки и платье надо ноги побрить и педикюр сделать. а это слишком тяжёлая работа
волосатых баб любиш ?
что песеешь, то и пожнёшь

Sprung zu