Login
Немку в жены (не фиктивный брак)
4830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Хмельной Заяц 22.02.15 22:03, Zuletzt geändert 22.02.15 23:51 (taka-tuka)
В ответ на:
Я хочу что бы мои дети были счастливы, остальное не играет роли, в том числе и разрез глаз- я их по любому любить буду-будь дети черные, или с узкими глазами или еще какие.
Я хочу что бы мои дети были счастливы, остальное не играет роли, в том числе и разрез глаз- я их по любому любить буду-будь дети черные, или с узкими глазами или еще какие.
а вообще люди - странный народ
была знакома с девочкой -митиской, папа русский немец, мама- чистая кореянка.
девочка рассказывала со слов родителей сколько они пережили из-за своей любви, обе стороны родителей были против.
и тут девочка с пышной гривой на голове, бледным цветом кожи и явно корейскими глазками
( девочка умница, совершившая прыжок из реаль в гимназию) влюбляется в ливанца.
мама-мия! куда подевалась родительская толерантность ! будто память ластиком стёрли. они "костьми ложились" что бы развести влюблённых.
девочке после абитура чтобы иметь доход пришлось пойти делать аусбильдунг и съехать с родительской квартиры в 19 лет.
многое она пережила со своим ливанцем, после 11 сентября он не мог найти работу, гулял. а она училась, подрабатывала и содержала его.
на такую любовь мало кто способен .
что песеешь, то и пожнёшь