Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Обсчёт покупателей

21.02.15 16:52
Re: Обсчёт покупателей

IrinaFO старожил
IrinaFO
в ответ Habich 21.02.15 13:32
Вставлю всетаки 5 копеек. Если случился обсчет как например, кроссовки. То вы в праве требовать возврат денег, если отказывается это делать. то можно и полицию вызвать. Так как у них ведется видее записть, а на чеке стоит время, то они очень легко могут проверить, сколько на самом деле вы купили кроссовок. Я тоже некоторое время работала на кассе. И было пару раз, что пробивала товар дважды. Это коробки с наполнителем были. И на них этикетки были с обоих сторон. Ну я и пипсанула с обоих сторон. После проверки вышло, что количесво наполнителя в наличии и количество проданного наполнителя не совпали. Деньги покупателю вернули. И я повнимательнее уже была. Что говорить полиции? так и говорить , что бетруг. Потому что ошибка может быть обнаружена и дома, просто вы обязаны не через месяц прийти. а сразуже, как обнаружили. Если он уперается, то и заявление можно написать, они просто не хотят проверять и сверять и перепроверять наличие и количество проданного товара. Нужно давить. Они не хотят , что бы жалобы дальше шли, так сказать на верх.

Перейти на