Вход на сайт
получили пустую посылку
3859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вася Пипл 18.02.15 11:50, Последний раз изменено 18.02.15 14:40 (Marusja-Klimova)
В ответ на:
Евау с ним связались,продавец выставил "путь посылки" в котором стоит что я забрал посылку в "Packstation",что при доставке посылки меня не было дома и в мой почтовый ящик было вложено извещение что могу на следующий день забрать посылку в "Packstation".Время когда я как будто бы забрал посылку стоит когда я был на работе,живу один,тоесть кроме меня никто другой этого сделать не может.Посылка как бы была доставлена DHL.Ничего этого конечно не было,ни какого извещения в моём почтовом ящике,не посылки.Естественно написал продавцу,обратился в месное отделение DHL.В DHL сказали что возможно что извещение ктото выкрал из моего почтового ящика,и так как я не отправитель посылки мне ничем помочь не могут
Евау с ним связались,продавец выставил "путь посылки" в котором стоит что я забрал посылку в "Packstation",что при доставке посылки меня не было дома и в мой почтовый ящик было вложено извещение что могу на следующий день забрать посылку в "Packstation".Время когда я как будто бы забрал посылку стоит когда я был на работе,живу один,тоесть кроме меня никто другой этого сделать не может.Посылка как бы была доставлена DHL.Ничего этого конечно не было,ни какого извещения в моём почтовом ящике,не посылки.Естественно написал продавцу,обратился в месное отделение DHL.В DHL сказали что возможно что извещение ктото выкрал из моего почтового ящика,и так как я не отправитель посылки мне ничем помочь не могут
По вашему рассказу похоже, что вы не клиент пакштацион и номера у вас нет.
Вы должны были получить посылку по извещению, которое в ящик забрасывается.
Это мог сделать любой. Нужно было образец подписи в ДХЛ затребовать и в полиции сделать анцайге геген унбеканнт- того, кто по вашему извещению получил вашу посылку.
Зарегистрированные клиенты получают СМС с 4 значным номером. Чтобы открыть ящик, нужно иметь карточку и номер. То есть, никто "чужой" не получит посылку. Потому что для этого ему нужен ваш телефон и ваша карточка. Разве что вы их дружно вместе потеряете.