Login
получили пустую посылку
3859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort w_awbew 17.02.15 21:56
В ответ на:
других предложения по оплате не было
других предложения по оплате не было
В том и ошибка - что купили. Не было других вариантов оплаты - Finger weg
В ответ на:
это тоже ошибка ТС?
это тоже ошибка ТС?
это объяснение того, как жулик отправляет бандероль на другой адрес, а покупателю показывает квитанцию, что он "отослал".
Если у приват не указана однозначно застрахованная пересылка опять же - Finger weg
В ответ на:
дети,сорри у Вас имеются?
дети,сорри у Вас имеются?
да. И никогда не откроют посылку, которую я купила (заказала)
В ответ на:
Ближайшее отделение почты от меня 6 км,там,где ГЛС оставляет км 11-12 и т..д мне чёж туда на автобусе добираться?На домашний адрес все принимают,в крайнем случае Пакштацион.
Ближайшее отделение почты от меня 6 км,там,где ГЛС оставляет км 11-12 и т..д мне чёж туда на автобусе добираться?На домашний адрес все принимают,в крайнем случае Пакштацион.
Не устраивает вас мой совет - не следуйте ему. Получив посылку на пакштацион, вы не докажете, вы ли это "подклеили" коробку или так и было. Я сама получаю на пакштацион. Но надежнее в филиал и хермесшоп- О чем я и написала.
У меня, например, филиал почты в 300 метрах, хермесшоп в 100 метрах, а пакштацион в 400 метрах
В ответ на:
но никто так не делает,я,например никого не знаю,кто бы так делал.
но никто так не делает,я,например никого не знаю,кто бы так делал.
Я так делаю с недавних пор.
В ответ на:
Хотя и от геверблишь не застрахован,если это было сделано по дороге к ТС.
Хотя и от геверблишь не застрахован,если это было сделано по дороге к ТС.
От геверблих застрахован в том плане, что если потерялось в пути, то получаешь от продавца сразу деньги или товар по новой. А с логистикфирмой бодается продавец. А если у приват купил, то он с себя снимает ответственность после передачи транспортной фирме. и покупатель сидит и ждет, чем закончатся разборки с логистикфирмой.