Login
Tablet для обучения детей в школе за счет родителей.
2317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kevin04 03.02.15 19:09
В ответ на:
при анмельдунге нам сазали что нам нужно приобрести Tablet в рассрочьку по 35 евро на 36 мес. но если мы при окончание этого срока хотим его себе оставить то мы должны будем доплатить еще 3 мес. по 35 евро.
при анмельдунге нам сазали что нам нужно приобрести Tablet в рассрочьку по 35 евро на 36 мес. но если мы при окончание этого срока хотим его себе оставить то мы должны будем доплатить еще 3 мес. по 35 евро.
очень похоже на лизинг, а не на покупку.
В ответ на:
Так может мне кто объяснит для чего мы должны платить 36 мес. по 35 евро если по истечение этого срока Tablet остается имуществом школы.
Так может мне кто объяснит для чего мы должны платить 36 мес. по 35 евро если по истечение этого срока Tablet остается имуществом школы.
Скорее всего не остается :) Как я уже сказал, это очень похоже на лизинг, т.е. через 36 месяцев этот таблет вернется назад продавцу (а не школе), а тебе придется взять новый таблет еще на 36 месяцев.
Впрочем, не удивлюсь, если через 36 месяцев тебе предложат новый таблет не зависимо от того оставишь ты у себя "старый" или нет :)