Вход на сайт
ремонт дорогих часов
3023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nikon D90 местный житель
в ответ Hilla 17.01.15 20:36
именно нада в германии делать и покупать такие часы //// в россии подделку всучат аж бегом! кент покупал там рондо керамику в 1999 году! тут спустя года 3 гдето чет у него там было,н понес в час мастерскую а дедок часовой мастер вызвал полицаев и их ему не отдавал! короче подделка была,вроде все умяли но часы ему не отдали! он как лох за часики гдет две штуки оставил и........ поэтому даже дешманский мой ориент я купил в австрии,позвонил заказал и чек есть и носил часы уже))))) хотел на них сапфир сразу но загнули мне 83€ а часы стоили гдет 130 ну и пересыл... вопщем они оригенал ориент хотя документы даж на русском.......странно но если инвестировать то не пожопить пару десятков
а купить оригенал! вон летчиГ)) у него часики как у моего бати были! стоят не много но япония! не вшивый китай, я китайские часики раз для пробы купил, никому не советую! мож они и 15 лет прослужат но исходя из имения гадостное кякоето качество и после кврца эко драйв ситизен помойка!!!! там светитса фосфор ярко и всю ноч а тут тухло и максимум часа 4! под утро ничего не видно! ориент я не имел,но уже по ощупю и как они светятса могу уверять что там засад не будет..... хотя сейчас верить можно токо брендам,посему они и дороги что им можно верить! в теме кулинария я был невладах с кайфом! но он честен как ни крути, ножики он купил хотя
имеет в раза три дороже и круче! купил пресновутый солингер виндмюле и уже описал их! вроде круть и не дорого но как он написал прищли полутупыми! вот вам и бренд ..... я уже мниого где писал если фотик покупать зеркалку то только никон канон сони или фуджи! почему? да купите вы пентакс как я раньше их покупал)))) и если чето спросить фик вам кто ответит! так как оч оч оч мало людей имеют такие камеры. а канон или никон каждый третий! ну мож пентакс удобен и проше и лучше только кому эт интересно? вот якупил китай лив моррис автомат и кожа и стоят не много и что? 60 евро считай выкинул,часам месяц ремень уже заменил, то бегут то отстают
уж лучше ксио на батарейке за евров 16)))) у меня такие 10 лет идут зараза и не менял еще батарею! вроде какашка касиооо также? а идут и идут тоняком! брал для работы и дешево и под воду можно..ну дешовка конечно,такие на выходну стремно одеть)))