Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

ремонт дорогих часов

16.01.15 17:20
Re: ремонт дорогих часов

Nikon D90 местный житель
Nikon D90
в ответ alex nezhin 16.01.15 17:05, Последний раз изменено 16.01.15 17:22 (Nikon D90)
странные часы если честно! я ваще обескуражен,не могу понять почему они встали и теперь сутки прошли а они идут и идут секунда в секунду с московским временем! странно но у меня даж нет уже каких либо мыслей ! я уже сам себе врал))) что переводил и не даванул на крутилку вот и встали, что завод кончилса, и т.д но это все не так! где тут логика и из чего исходить с странным глюком без понятия. часы конечно купленны только ради любопытства, я ведь и сам понимал что беру и за какую сумму. лично мне под рубашку нравятса чисто класический стиль, легко читаемый циферблат без лишних окошек и т.д цвет светлый тож в тему, цыфры тоже не замудренный шрифт и т.д конечно я к ним отношусь сейчас не особо с доверием,но если будут идти то оставлю,или кому нить отдам как ,, с нашей руки вашей,,)) сапфировое стекло конечно класс! я на своих потерянных даж палец в песок и по стеклу)) и просил того кто уверял что у него не царапаетса стекло и т.д но терли конечно оч осторожно и смотрели что стало)) на сапфировом ничего небыло! как я не тер! а вот на Q&Q сразу же появились царапины.... сапфир дорог и хрупок оч! его заменить нада 80€ отдать мастеру,ну или сам если умееш то за 60€ можно подобрать. стекло минералка царапаетса но замена стоит порядка 15€
извините о каком снимке реч то?

Перейти на