русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Салют на Новый Год

01.01.15 17:09
Re: Салют на Новый Год

delta174 коренной житель
delta174
in Antwort amg1976 01.01.15 12:45, Zuletzt geändert 01.01.15 18:38 (delta174)
Хамско-портяночный дядя, я бы не стала вам отвечать, но имеется вероятность, что люди вашу наглость примут за уверенность и в следующем году подставят либо себя, либо продавца, либо не дай бог ещё как-нибудь нарушат технику безопасности.
Так вот, для тех, кто недавно приехал, уточняю, что чёрным по немецкому написано:
В ответ на:
Родители должны следить за тем, чтобы фейерверки не были доступны детям
(далее излагаю в целях сокращения) и зажигать их 31.12. и1.1. детям тоже нельзя.
продавцы следят, чтобы фейерверки не брались неполномочными лицами
за нарушения безопасности, особенно предоставление Ф. детям, магазин заплатит 50 тыс.евро

Я до этого материала думала, что 30. Так вот, если продавец нагреет магазин на полтинничек тысяч, то ясное дело, он там больше работать не будет.
И нигде не написано, что в присутствии родителей кто как хочет, так и пляшет, и продавец со свои хаусорднунгом не указ. А вот прямо противоположное как раз и написано. Как родители, так и продавцы следят за тем, чтобы Ф. были недоступны для детей.
В ответ на:
а вы знаете что к примеру мой ребенок в магазине может нечаянно уронить пол палеты егуртов и ему и мне ничего не будет?

Да пусть хоть весть стеллаж уронит. С йогуртами, вестимо.
А вот теперь, к примеру мой ребенок в магазине может нечаянно уронить пол палеты взрывматериалов, и ничё. А огнетушитель тоже сдурума там стоит.
Лучше бы дети оплачивали. Они всего лишь деньги в руках будут держать, а не дуру такую, которая если жахнет, то мало не покажется никому. (А на кого родители в суд подадут, а? Праально, на магазин!)
Но с такими родителями, которые течение жизни не понимают. и правила безопасности намеренно нарушают...
Ну, я и не удивляюсь, что и на форуме их хамство зашкаливает.

Sprung zu