русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

ремонт дорогих часов

28.12.14 18:28
Re: ремонт дорогих часов

in Antwort Пyкшин 28.12.14 17:46
В ответ на:
Можно посмотреть?

Смотрите: http://www.casio-europe.com/de/watch/collection/BEM-111D-1AVEF/. Есть ещё несколько моделей, можете найти сами.
Вы конечно скажете что у них нет некоторых функций - но в данном случае суть в том что ни сапфировое стекло, ни металл не определяют цену.
В ответ на:
Это как с кожей молодого дермантина. Зачем платить за натуральную?

Я предпочитаю молодого дермантина - мне жалко животных, к тому же натуральная кожа ничем принципиально не отличается (по ощутимым свойствам). А вот моя сестра не переносит запах натуральной кожи (неважно как она обработана и какого качества) - так что у неё тоже не особо есть выбор.
В ответ на:
Это не смарт, а комуникатор. И что Вы им делали, у меня была дешевая моторола могла все тоже..

Тогда это называлось "коммуникатор", но это фактически и был первый смарт, функционально.
Мне нужна была клавиатура и нормальный экран, email, посколько приходилось много ездить и нужно было периодически переписываться и писать тексты. Ни один телефон в те времена не позволял делать это также удобно как этот, а ноутбук занимал очень много места. К тому же с приличным экраном гораздо удобнее пользоваться функциями органайзера, чем делать то же самое на чём-то ещё с мелким экраном и отсутствием нормальной клавиатуры.
Попробуйте написать страницу текста с T9 - почувствуете разницу, как во времени, так и в удобстве.
В ответ на:
Кстати к "качеству и надежности" нужно прибавить цену Вашей тумбочки в которой часы лежат

Около 20 евро. Но тубмочка хранит не только часы, а ещё много других вещей, так что если это учитывать, то её цена становится несущественной

Sprung zu