русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

ремонт дорогих часов

28.12.14 00:47
Re: ремонт дорогих часов

Nikon D90 знакомое лицо
Nikon D90
)))))))) странно....... если я беру в карштате часы тисон или родео думаете там мне втюхают подделку? а если я квартиру купил и пошол к нотариусу и после тоже если что будет поддельный нотар? вам совет в германии не торгуют в магазинах поддельными адидасами найками армани и т.д то что человек берет он сам знает что берет и... если касио то будет касио,если цепь золотая то она будет золотой! другое дело онлайн! вот там вы купите все что угодно но возможно не ориент или армани а туфту! одни берут литр армани по цене 30мл в дугласе что! зато там целый литр! и толку? я сегодня днем пшикнулса моим за 39€ по сей час еще пахнут! нука скажите подделка будет столько пахнуть? у меня знакомый ему 27 было, умер просто так! чет у него отвалилса тромб и на небесах, знаю дедушку одного ему 91 он еше сумки с альди носит! так что мораль такова хоть оригенал хоть подделка от поломок никто не застрахован. тут в купи продай продавал один реплику хублот за 250€ клевые часики, токо видно же по одежке уже, у чела поделка или... да и еще часы как правило нужны не как показ достатка а чисто времени для! а там даже командирские обшарпанные ))) был у меня ролекс подделка! ровно сутки походили! за 50€ любая пласмаска от касио или фосиль ходили бы дольше.... а были ролексы мазевые!))) стеклянный боден и тикают там шестерни))) вот тогда я зарекся,лучше дешево и сердито чем круть и на 2 дня..

Sprung zu