Вход на сайт
ремонт дорогих часов
3023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пyкшин 28.12.14 00:10
В ответ на:
Т.е. говоря еще раз о тех же кварцевых японских которые подзаряжаются от солнца и имеют например радиоконтроль, это все чепуха и они сравнимы с теми же касио за 30 евро?
Т.е. говоря еще раз о тех же кварцевых японских которые подзаряжаются от солнца и имеют например радиоконтроль, это все чепуха и они сравнимы с теми же касио за 30 евро?
Я сказал "мало отличаются". Вот пример - http://de.casio-shop.eu/shop/marken/g-shock/awg-m100nv-2aer/ - не 30 евро конечно (хотя я говорил от 100), но ведь даже не 200. Топите до 20 bar, всё что нужно есть - всего-то 140 евро. Скажи, ваши японские за 545 (какая модель, кстати) чем лучше? Они кофе варят или там спину чешут?
В ответ на:
А гольфы поддельные?
А гольфы поддельные?
А какая связь? Мерседесы дороже и ломаться не должны, по Вашей логике, вне зависимости от того какие гольфы.
В ответ на:
И даже покупая Ваши Сейко Вы переплатили за бренд, т.к. знали его.
И даже покупая Ваши Сейко Вы переплатили за бренд, т.к. знали его.
Ошибаетесь. Это были первые часы которые я купил сам (до этого мне их дарили), и купил я их по двум признакам - внешний вид и водонепроницаемость. Это просто случайно оказались Casio (а не сейко, как вы постоянно говорите) - в то время я понятия не имел какие имена в часах "правильные" а какие нет, только потом уже стал интересоваться. А то что я их реально использовал 4 года - ну и что? Чтобы определить качество часов нужно обязательно над ними издеваться постоянно?