Login
ремонт дорогих часов
3023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikon D90 26.12.14 13:43
Я искал часы которые не требуют обслуживания, а именно автоматика в мусорку сразу, я раньше приходил на работу и снимал их, так же понятно ночью и что в в них ходил 1-2 часа в день этого было мало для нормального автоподзавода, иногда день они могли просто пролежать, в ручную понятно никто заводить не будет. Кварц брать за такие деньги и менять батарейки, бред. Кварц с фломаркта за 5-10 евро на любой вкус. Поэтому 3 часа на солнце или простой светлый день и минимум 6 месяцев хода, это сильно, с этим думаю никто не сравнится.
Стекло сапфир, сильно, сколько раз бился о всякие железяки, сердце кровью обливалось, думал надо идти за другими.
Дисплей как раз в живую читабельный классно, все остальное как на втором фоне, грамотно.
За хорошие часы отдать денег не жалко, тем более я поторговался в магазине, отдали кажется за 543 евро и в подарок большой бизнес чемодан Ситизен в подарок. Одни часы с хорошим функционалом.
Это папа у меня Плюшкин, купил 100 часов с фломаркта и постоянно меняет батарейки в них и иногда батарейка села, лень менять, в мусорку, ну да зато разнообразие зато.
Но я не могу себе позволить купить часы с фломаркта за 5 евро, я себя перестану уважать.
Стекло сапфир, сильно, сколько раз бился о всякие железяки, сердце кровью обливалось, думал надо идти за другими.
Дисплей как раз в живую читабельный классно, все остальное как на втором фоне, грамотно.
За хорошие часы отдать денег не жалко, тем более я поторговался в магазине, отдали кажется за 543 евро и в подарок большой бизнес чемодан Ситизен в подарок. Одни часы с хорошим функционалом.
Это папа у меня Плюшкин, купил 100 часов с фломаркта и постоянно меняет батарейки в них и иногда батарейка села, лень менять, в мусорку, ну да зато разнообразие зато.
Но я не могу себе позволить купить часы с фломаркта за 5 евро, я себя перестану уважать.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))