Вход на сайт
Прилетели, что дальше?
4449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bavlion 20.12.14 09:29, Последний раз изменено 20.12.14 14:23 (Herr Morgow)
В ответ на:
Простой выход, а точнее доказательство, вполне реально довести:
1. Идем к независимому эксперту-оценщику в родном городе и делаем оценку недвижимости. Подговорить его о том, чтобы вписать цену с потолка нельзя в принципе, они имеют не кислые бабки с этого и рисковать лицензией не хотят в упор. Знаю не по наслышке, недавно родственники наследство оформляли, просили такого эксперта занизить цену, чтобы налогов поменьше заплатить - глухо.
2. Берем из 1-3 риэлторских контор, желательно с именем хотя бы в Украине оценку состояния рынка.
Потом все это переводим на немецкий, привозим в Германию и суём бератору
Простой выход, а точнее доказательство, вполне реально довести:
1. Идем к независимому эксперту-оценщику в родном городе и делаем оценку недвижимости. Подговорить его о том, чтобы вписать цену с потолка нельзя в принципе, они имеют не кислые бабки с этого и рисковать лицензией не хотят в упор. Знаю не по наслышке, недавно родственники наследство оформляли, просили такого эксперта занизить цену, чтобы налогов поменьше заплатить - глухо.
2. Берем из 1-3 риэлторских контор, желательно с именем хотя бы в Украине оценку состояния рынка.
Потом все это переводим на немецкий, привозим в Германию и суём бератору
И он поверит ???
Не знаю как будет сейчас, но в тех случаях о которых я писал, в письме бератЕра были указаны рыночные цены на квартиры и в одном случае, в течение месяца требовали вернуть сумму, потраченную тогда ещё Социаламтом на них, в другом случае со вновь приехавшимся просто в пособие было отказано. Как будет сейчас, в нынешних условиях, я не знаю и не хочу гадать.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.