Вход на сайт
Прилетели, что дальше?
4449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Morgow 20.12.14 09:24, Последний раз изменено 20.12.14 09:42 (Bavlion)
В ответ на:
Не надо мои слова коверкать. Я пониаю что для Вас русский для Вас, не родной язык . Но я на Вашей мови не гутарю.
Не надо мои слова коверкать. Я пониаю что для Вас русский для Вас, не родной язык . Но я на Вашей мови не гутарю.
Это ж где я ваши слова исковеркал? Я понимаю, что для Вас русский родной, но в двух предложениях три ошибки - это показатель, наверное... :)
И ошибаетесь, мой родной язык, как раз русский! А то, что в Украине 80%, а то и больше, владеют одновременно и русским и украинским, Вам, наверное, неизвестно. Равно как и то, что два человека, говорящие один на украинском, второй на русском, прекрасно будут все понимать и беседа не прервется ни на одну минуту из-за мнимого языкового барьера.
В ответ на:
Вы просили закон, а не параграф. Я ссылку на него дал.
Вы просили закон, а не параграф. Я ссылку на него дал.
Вот уж не думал, что можно так уж усердно буквоедничать... Браво, более толстого троллинга история форума не видела...
Я стараюсь не спешить с выводами относительно людей, но Вы переплюнули всех!
За 4 года постоянного присутствия здесь Вы дали в общей сложности, не более десятка дельных ответов. Одновременно с этим, ровным счетом ни одного раза не аргументировали и не подкрепили свои словами источниками информации, хотя яростно утверждаете, что знаете немецкий язык и прочитать и понять смысл написанного для Вас не проблема. Но привести аргумент в пользу своих утверждений не удосужились.
Молодца, слив засчитан!
Херр Моргов, Вы первостепенный балабол!
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.