русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Прилетели, что дальше?

20.12.14 09:29
Re: Прилетели, что дальше?

Bavlion старожил
in Antwort Herr Morgow 20.12.14 09:13
В ответ на:
Повторяю, это не я так считаю, а закон. Остальное его проблемы, доказать, что сколько стоит сарай и заставить в это поверить ЖЦ. Моим знакомым, о случаях с которомы я постил выше, это не удалось.

Так приведите же текст закона, чтобы мы были уверены в этом так же, как и Вы!
Простой выход, а точнее доказательство, вполне реально довести:
1. Идем к независимому эксперту-оценщику в родном городе и делаем оценку недвижимости. Подговорить его о том, чтобы вписать цену с потолка нельзя в принципе, они имеют не кислые бабки с этого и рисковать лицензией не хотят в упор. Знаю не по наслышке, недавно родственники наследство оформляли, просили такого эксперта занизить цену, чтобы налогов поменьше заплатить - глухо.
2. Берем из 1-3 риэлторских контор, желательно с именем хотя бы в Украине оценку состояния рынка.
Потом все это переводим на немецкий, привозим в Германию и суём бератору.
Если рынок стоит, а сделки не совершаются в принципе, то хоть у меня будет халупа на берегу мусорного полигона, хоть замок на Рублевке, ситуация в корне не различается: Недвижимость есть, а продать ее не реально, по крайней мере пока.
Вот вам, Damen und Herren, те бумаги о рынке, которые мне удалось достать на Родине. Хоть убейте, но денег я получить не могу при самом моем большом желании.
И дадут как миленькие, социал, даром или в долг, но дадут. А вот как ПОТОМ выкручиваться получателю - это да, его проблемы.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Sprung zu