Вход на сайт
Прилетели, что дальше?
4449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zemnoy 19.12.14 21:58
В ответ на:
А если квартира старая и дешевая, но в ней никто не живет, и приносит она не доход, а убытки.
Но продать тоже не реально из-за известных событий на Украине?
Можно ли ее реально заявить? Например, что человек продаст позже, когда ситуация утихомирится?
А если квартира старая и дешевая, но в ней никто не живет, и приносит она не доход, а убытки.
Но продать тоже не реально из-за известных событий на Украине?
Можно ли ее реально заявить? Например, что человек продаст позже, когда ситуация утихомирится?
Только ж не надо путать "не реально продать" и "не хочу продавать дешевле, чем предлагали до 2008 года"... :)
Это ж цены, различающиеся на порядок...
У коллеги с бывшей работы дом был или есть, так сейчас пару мес. назад предлагали ему продать этот дом. Предлагали что-то типа 30 тыс. долларов. А до 2008 года, сам хотел продавать, предлагали ему где-то под 200-250 тыс., но не сложилось видимо. Теперь локти кусает... И за 30 тыс. естественно, сейчас его жаба давит отдавать за даром. Цену-то в несколько сотен тысяч уже ж слышал...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.