Вход на сайт
Прилетели, что дальше?
4449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aschnurrbart 19.12.14 10:43
В ответ на:
зависит от многих факторов: стоимости квартиры, кому она принадлежит, остался ли в ней кто-то проживать, на всё это нужны бумажки, бумажки и ещё раз бумажки.
если у вас осталась двушка в доме 1950 г. постройки с износом в 90%, капитальный ремонт никогда не проводился, в которой помимо вас прописаны престарелые родители или брат с семьёй, то проблем не будет, а вот если пустая новая трёшка в 100 метров за 50 тыс. евро - то социал никто не даст.
зависит от многих факторов: стоимости квартиры, кому она принадлежит, остался ли в ней кто-то проживать, на всё это нужны бумажки, бумажки и ещё раз бумажки.
если у вас осталась двушка в доме 1950 г. постройки с износом в 90%, капитальный ремонт никогда не проводился, в которой помимо вас прописаны престарелые родители или брат с семьёй, то проблем не будет, а вот если пустая новая трёшка в 100 метров за 50 тыс. евро - то социал никто не даст.
Саш, так и я о том же... Речь о том, сколько в реальности (реальной, а не в голове заявителя) такая недвижимость стоит и имеются ли веские основания, чтобы утверждать, что ее продажа невозможна в принципе, а не потому, что заявитель не хочет ее продавать за ту цену, которую предлагают на Родине, а не за ту, которая у него в голове нарисовалась.
Речь и шла как раз о том, что смотря какая недвижимость и какие доп. моменты ЕЩЕ есть у заявителя, а не "если есть недвижимость за рубежом, то точно социал не дадут".
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.