Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Прилетели, что дальше?

19.12.14 23:43
Re: Прилетели, что дальше?

Bavlion старожил
В ответ на:
Вы просили ссылку на закон, я его кинул. Не хотите его читать, Ваши проблемы!!!

Вы не закон предложили почитать, в свод законов объемом в 18 книг. Я же попросил конкретный параграф, которым Вы подтвердили бы свои слова.
Раз Вы этого не знаете, то либо Вы просто балабол, стращающий новичков и сам законов не знающий и не читающий, либо эффективность выданной Вами информации стремиться к нулю, т.к. Вы прекрасно знаете, что подавляющее большинство сидящих на этом форуме людей, да и коренных немцев не сможет осилить 18 книг SGB.
Это не мне надо аргументировать, что Ваши утверждения неправда - это Ваши утверждения о том, что в любом случае, если заявитель имеет недвижимость за рубежом, получит отказ. Вот и аргументируйте его каким-то официальным источником: Ссылкой на параграф закона, где это явно указано, цитатой, опубликованной статьей, где это упоминается и т.д.
А швырнуть в лицо книжкой с надменной фразой "Нате, читайте!" - это как минимум, не этично с точки зрения уверенной аргументации...
В ответ на:
Так я его и указал. Конкректную статью укажут в Бешайде, в котором будет отказ от пособия.
Кроме того, при постановки Антрага надо указывать имущество за границей и предупреждается, что все данные надо указывать честно. При выявление обмана придёться расплачиваться.

Это я и так знаю. А теперь предлагаю рассмотреть такой вариант:
Человек имеет сарай или, к примеру, дачный домик и т.д. (сумма пусть до круглости будет 5 тыс. евро).
Также есть семья, суммарный возраст которой позволяет не потерять право на социал, например, 10 тыс. евро, что вполне часто встречает.
Также есть заявленная наличность в сумме 1 тыс. евро.
Честная декларация в ДЦ об этой "недвижимости" и наличности подается, естественно, по умолчанию.
Вопрос: Вы считаете, что и в таком случае заявителю откажут в пособии?
Если да, то почему?
Если нет, то как это вяжется с Вашим, более ранним аргументом о том, что отказ будет всегда и на 100%?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Перейти на