русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

фамилия мужа

18.12.14 15:05
Re: фамилия мужа

perevod00 местный житель
in Antwort berlije 18.12.14 14:48, Zuletzt geändert 18.12.14 15:23 (perevod00)
Прекратите оскорблять не зная правды, а только аппелируя текстами годичной давност
Я свма не против квартиры за 25000. А не кредитв на 250000. Ничего в этом ужасного не вижу. Ремонт сделали и все. Не у всех мужик накопить столько знаний и денег накопить к 30 , чтобы все самому сделать и не нанимать горе- строителей . А потом и вторую купить можно, не имея долгов то? Главное в правильеом русле думать и на германки меньше трипатьс. А то много что обосрать могут.
Не главное кто где жил в детстве. Вы много про эгрегор то знаете? Там важно сплочённость семьи, насколько она большая. У меня только по маминной линии такая друженнствееность.
А когда к мужу перейдут, то сила рода ещё сильней будет. Будет и дух его дружной семьи , им Бог реально помогает, и мое чутье финансовое, пусть и звучит для вас это смешно.
Так что я не общагвми меряю.. если у вас нет что по теме сказать, пройдите, пожалуйста, мимо. У каждого свой путь. Про жадность можете не искать ветки..один случай о молодости и глупости не характеризует человека.Притирки есть у всех. У ас уже давно общий счет. И так что ваши рассуждения, е имеют к нам никакого тношения. Зарплата у него хорошая, поэтому сейчас большой необходимости нет менять работу. Это я хочу чтобы он менял. Но он тоже много от меня хочет и что теперь? С плохой зарплатой можно на квартиру накопить и машину? Какого я должна перед вами оправдываться? Он давно скала что если надо будет для семьи он пойдёт в Сименс просто еально сейчас нет времени ятоы вайтербильдунг сделать. Все? Съели свои 3 копейки зажал и сыкун? А вы святая? Реально же надо так следить за мной..
Насчёт детей вы свечку собираетесь держать? Я сама не совсем готова к ним, поэтому поговорим и успокоился. Это просто эмоции временами. Трудно терпеть так как понимаешь что надо ещё пру тройку вещей успеть сделать до рождения..что вам ещё объяснить? Щяс вы начнёте ветки из врхивов доставать. Это к теме все относится?
Вы не думали что людей может все меняться после постов на германке? !

Sprung zu