русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

я oсталасъ в АОК

14.12.14 11:34
Re: я oсталасъ в АОК

odessa70 коренной житель
odessa70
В ответ на:
Мы в АОК уже почти 13 лет и не разу нам ничего не возврашали и ни разу никто из семьи даже на кур не ездил, один раз пытались сына на кур и то получили отказ.Рещили поменять вот эта бкк и брошур наприслала и кур мужу обещает каждый год так как он в три смены работает и фамилиенкур раз в два года какой то пролцент оплачивают вот интересно послушать рекомендуют эту кранкенкассу или нет

если никто из вашей семьи на кур не ездил, то причём тут КК? А на отказ надо было видершпрух подавать. темы про кур появляются на форуме здоровье регулярно, отказать пытаются все КК, политика у них такая. Если какая-то КК обещает кур каждый год, то читайте мелконаписанное, может это какое-то возмещение частичное, если сами оплачиваете. По закону кур раз в 4 года.Ну а про фамилиенкур сами пишете,что % какой-то.
Тут писали,что ТКК остеопатию полностью оплачивают. АОК Хессен оплачивает в год 360 евро. АОК тоже разные, на нашу хессенскую никто в нашей семье пожаловаться не может, ни разу ни в чём не отказали. Про некоторые другие люди неодкнократно писали,что проблемы, вплоть до хамовитых сотрудников. У нас в филиале всегда и на все вопросы отвечают, причём правду, только, как обычно, надо знать,что спрашивать. Ещё можно письменный запрос по мылу послать, отчечают быстро и по делу, ну а письменный ответ завсегда лучше.
И вообще наше минестерство здоровья хочет,чтобы осталось всего 70 гос. КК, ещё несколько лет назад их было 1200, сейчас на порядок меньше. Тогда или конкуренция будет сильнее и для нас всякие разные ангеботы привлекательные или наоборот, всё будет одинаковым.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu