Вход на сайт
DHL Paket Russland Zollinhaltserklärung
479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 7707 05.12.14 21:31, Последний раз изменено 06.12.14 00:28 (Schreder)
Не переживайте,сейчас DHL есть в России,это не то,что они в Россию привозят и там бросают,теперь там сама контора DHL есть.Если у вас какие-то проблемы возникли,то зайдите на сайт российского DHL,там можно найти номер телефона их конторы,можно позвонить и спросить.Я так и сделал,когда по запарке на конверте указал неправильный номер дома.Я брату посылал вызов с DHL Express.Позвонил в московский филиал,обьяснил всё,назвал номер зендунга,они всё исправили - хотя оказалось,что и не обязательно нужно это было.Я им номер телефона брата сообщил,они ему позвонили,договорились о доставке и вручили ему конверт лично в руки на перроне Курского вокзала,когда тот электричку ждал,чтобы на работу ехать.
Сейчас эти DHL и Deutsche Post чуть ли не по всей территории материка Евразии имеются.Недавно приобрёл через ebay ДВД-видео с концертом Белинды Карлайл в Южной Корее.Прислали с Korea Post,т.е. это филиал Deutsche Post в Южной Корее.
Доставка 2 евро, за 3 недели дошло.
Сейчас эти DHL и Deutsche Post чуть ли не по всей территории материка Евразии имеются.Недавно приобрёл через ebay ДВД-видео с концертом Белинды Карлайл в Южной Корее.Прислали с Korea Post,т.е. это филиал Deutsche Post в Южной Корее.