Вход на сайт
Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?
4433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 15.11.14 03:12
Что Вы всё на Ойро переводите. Вы мне еще счет в Евро тут выставите. Смешно... Мы свои счета сами оплатим как-нибудь... А то, можно подумать, в других странах всё даром. Наверное, тут в РФ в магазинах нам продукты просто ДАРЯТ. А уж какой шикарный СОЦИАЛ в России... Вообще! Все сюда из Германии старики и безработные прибегают пожить! Честное слово!
Я не думаю что в Германии она к местным убежит. Не тот случай. Почему? Этого я писать не стану. Кроме того, даже если Вы и правы... Гипотетически... А мне то зачем обратно будет ехать? Еврей то буду я! ПМЖ то будет У МЕНЯ! Я не подписываю обязательство перед Германией, что до получения гражданства брак не распадётся. Это ж не иммиграция ПО БРАКУ! Думаю что Вы ВО ВСЕМ неправы!
Я не думаю что в Германии она к местным убежит. Не тот случай. Почему? Этого я писать не стану. Кроме того, даже если Вы и правы... Гипотетически... А мне то зачем обратно будет ехать? Еврей то буду я! ПМЖ то будет У МЕНЯ! Я не подписываю обязательство перед Германией, что до получения гражданства брак не распадётся. Это ж не иммиграция ПО БРАКУ! Думаю что Вы ВО ВСЕМ неправы!